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Festa del Formaggio 2018 – Il nostro menù

ANTIPASTO

  • Piatto bis
  • Strudel di melanzane, speck e Asiago. Insalata con speck, malga, carciofini e noci.

PRIMI

  • Cestino di gnocchetti al Montasio.
  • Pasta all’amatriciana. Penne alla centrale. Crespelle ai formaggi. Gnocchi panna, rucola e speck. Melanzane alla parmigiana.

PIATTO UNICO

  • 2 primi, 2 secondi e contorno.

SECONDI

  • Frico di Malnisio
  • Scaloppine alla crema di Montasio e radicchio. Goulash
  • Formaggi misti (i formaggi del Concorso)
  • Formaggi friulani dei presidi Slow Food. Formaggi caprini
  • Tagliere della Centrale (affettato misto, formaggio)

CONTORNI

  • Verdure pastellate
  • Fagioli con cipolla
  • Patate fritte.

DESSERT

  • Delizie al cucchiaio
  • dolci in vista
  • Caffè
  • Sgroppino

GIOVEDÌ, VENERDÌ SERA E LE DOMENICHE A PRANZO MENÙ RIDOTTO

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