Ritorna la Festa del Formaggio!

Dopo l’interruzione forzata dello scorso anno, torniamo più carichi che mai per offrirvi, come ad ogni edizione, alcune serate estive all’insegna dell’allegria e della buona tavola friulana!

Ecco il programma:

14a edizione

FESTA DEL FORMAGGIO

- Formaggi della tradizione friulana -

dall’8 al 17 luglio 2016

 

VENERDÌ 8 luglio
  • 19,00 Apertura cucina e chioschi
  • 21,00 Serata danzante con l’orchestra “MAURO E I BOOMERANG
SABATO 9 luglio
  • 19,00 Apertura cucina e chioschi
  • 21,00 Serata danzante con l’orchestra spettacolo “CARAMEL LA BAND ITALIANA
DOMENICA 10 luglio
  • 11,00 Premiazioni 14° Concorso Montasio
  • 12,00 Apertura cucina
  • 21,00 Serata di musica e ballo con l’orchestra spettacolo “MARTINA & MATTIA

 

GIOVEDÌ 14 luglio

Serata golosa Specialità della serata: “Costata alla brace” (si consiglia la prenotazione: 338.8250363 – 339.3813269)

  • 19,30 Apertura cucina e chioschi
  • 21,00 Concerto con il gruppo “STEREOLIVE” 100% italiano
VENERDÌ 15 luglio

Serata golosa Specialità della serata: “Fritto misto”

  • Sera- orario da definire – 1a “Crono del Formaggio” corsa podistica non competitiva
  • 19,30 Apertura cucina e chioschi
  • 21,00 Serata latino americana con animazione ed esibizioni
SABATO 16 luglio
  • 19,00 Apertura cucina e chioschi
  • 21,00 Serata di ballo con l’orchestra spettacolo “SELENA VALLE
DOMENICA 17 luglio
  • 10,00 Torneo di “Street Soccer” soccer-ball-clip-art-sports-830x830
  • 11,00 “Caprini in passerella” degustazione di formaggi caprini
  • 12,00 Apertura cucina
  • 20,30 Serata di ballo con l’orchestra “LINDA BISCARO

 

LOGO-Montasio
14° CONCORSO FRA I PRODUTTORI DI MONTASIO

 

FORNITISSIMI CHIOSCHI CON SPECIALITÀ:

Cestino di gnocchetti al Montasio

Rigatoni con crema di formaggio e ricotta affumicata

Scaloppine alla crema di Montasio e radicchio

Frico

Fornitissima enoteca wine65

 

VISITE GUIDATE AL MUSEO DELLA CENTRALE IDROELETTRICA E AL GEO CENTER

 

Ballo con ingresso libero vacation_30-512

 

Ampio Parcheggio

Lascia una risposta